省林科院申报的江西省木本油科与香精香料高效利用工程研究中心通过认定
2018-01-12 09:17:15来源:S--省林科院            
分享到:
 

201712月底,从《江西省发展改革委关于2017年江西省工程研究中心认定的批复》获悉,省林科院申报的江西省木本油科与香精香料高效利用工程研究中心通过专家评审并经省发改委认定。

按要求,省级工程研究中心要加强运行管理,不断提高研发、工程化试验能力,完善产学研合作机制,加强协同创新,在构建各具特色和优势的创新体系及提高自主创新能力中发挥重要作用。要紧紧围绕我省产业特色和优势,着力解决产业发展中的关键技术与装备的瓶颈问题,促进产业技术进步和结构调整,支撑和推动我省经济和社会持续健康发展。

省发改委对江西省木本油科与香精香料高效利用工程研究中心的认定,是对省林科院科技改革与创新工作的充分肯定,对省林科院探索产学研一体化、促进改革创新具有重要意义。

(作者:王莉 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号