信丰县召开全县2018年营林工作培训布置会议
2018-01-12 09:14:50来源:信丰县林业局            
分享到:
 

19,信丰县林业局组织局相关股室,乡镇林业工作站长、副站长,各国有林场分管副场长、局机关相关技术人员,山水林田湖项目承包商,山水林田湖低改项目监理方赣州东方工程建设监理有限公司等68人召开营林生产培训、布置会议。

会议对今冬明春各项营造林任务进行了分解安排,并就下阶段营林工作作出了总体部署,同时对长防林、省级专项、森林抚育补贴等营造林项目进行了任务安排,要求各林业站及营林股相关责任人一定要按时间节点高标准开展好、完成好各项工作。

会议要求,一要明确任务、注重协调、确保项目顺利实施。二要统一技术标准、掌握实施方法。三要有等不得的紧迫感,要有完不达的危机感。四对山水林田湖低改项目提出了更高要求,要求乡场跟班作业和局分片包干人员要迅速下到包干品目区,履职尽责、督促指导,做到三天一督导一汇报。

(作者:王辉 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号