绿色生态教育基地建设实施方案审查会议在南昌召开
2018-01-12 09:11:03来源:省野生动植物保护管理局            
分享到:
 

19,省林业厅会同省环保厅、省教育厅在南昌召开了国家级自然保护区绿色生态教育基地建设实施方案审查工作会。

会议听取了官山、九岭山、武夷山3处国家级自然保护区绿色生态教育基地建设实施方案和有关工作进展情况的汇报,充分肯定了3处国家级自然保护区绿色生态教育基地建设取得的成效,重点对实施方案进行了研究审查,提出了进一步优化实施方案的审查意见,并明确了下一步工作任务和要求。

去年来,我省在官山等3处国家级自然保护区开展绿色生态教育基地试点。省林业厅督促指导官山等3处国家级自然保护区编制绿色生态教育基地建设实施方案,并在去年9月正式启动生态教育基地建设有关筹建工作,完成了部分宣传小道、动植物挂牌、宣教馆等建设项目。

(作者:龚黄莎 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号