省森林公安局外宣工作再创新高
2018-01-12 09:10:10来源:省森林公安局            
分享到:
 

2017年,省森林公安局高度重视对外宣传工作,通过横向联系中央省级主流媒体,纵向考核落实到市县、派出所,建设江西森林公安媒体微信群,实现新闻工作与记者第一时间互动、现场互通,有效拓展了媒体宣传的视角和渠道,及时准确地做好了森林公安重点和中心工作的宣传。

经统计,全省森林公安机关累计在省级以上媒体和网站发表新闻稿件2000余条(次),其中上中央电视台新闻9条,拍摄《社会传真》、《都市现场》等专题4集,其中与中央电视台、国家扶贫办在全国联合录制并陆续播放10集《小康路上》电视片,专题介绍了省森林公安局帮扶的铜鼓县永丰村全面推行“五股”助脱贫的经验,成为全国扶贫工作十大样板点,获国家和省表彰。在省内法制媒体方面,加强了同新法制报社全面合作,合办《森林公安》月刊,全年围绕紧指挥中心建设、执法拓展改革、十九大安保等亮点工作,出刊10期,有力提升了森林公安的知名度和影响力。

(作者:杨青 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号