省林业厅积极开展生活垃圾分类工作
2018-01-11 11:17:47来源:厅机关后勤服务中心            
分享到:





 

1月初以来,省林业厅按照省机关事务管理局《关于推进全省党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的通知》要求,积极开展生活垃圾分类工作。

一是领导重视,召开会议,制定生活垃圾分类实施方案;二是精心组织,广泛动员,举办全厅垃圾分类知识讲座;三是深入推进,强化保障,订制一批垃圾分类回收箱并设置有害垃圾集中回收存放点;四是加强宣传,促进实效,制作了分类知识宣传栏,发放了一批生活垃圾分类宣传手册。

省林业厅通过抓组织管理、宣传动员、强化保障、普及知识等方式,深入落实主体责任,教育引导干部职工增强生态道德意识,积极开展生活垃圾分类工作,为建设富裕、美丽、幸福江西积极作出应有贡献。


(作者:黄学保 彭星鑫 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号