阎钢军到省林业厅对口支援少数民族乡贵溪市樟坪畲族乡调研
2018-01-11 09:20:17来源:省林业厅人事教育处            
分享到:
 

19,省林业厅党组书记、厅长阎钢军到省林业厅对口支援少数民族乡贵溪市樟坪畲族乡调研,并进行了春节走访慰问。省林业厅党组成员、副厅长罗勤,省林业厅人事教育处主要负责人,鹰潭市、贵溪市政府和林业部门有关领导陪同调研。

阎钢军察看了省林业厅对口支援该乡林业项目的建设情况,对该乡林区经营道、古树名木保护等林业建设项目的实施情况表示满意。随后走访慰问了该乡畲族困难群众,为他们送上慰问金,详细了解他们的生产和生活情况,勉励他们克服当前困难,早日摆脱贫困。阎钢军还听取了对口支援工作的汇报,对下一步做好对口支援工作提出了明确要求:一是要继续加大森林资源保护力度,不断提升森林资源质量;二是要依托林业,抓好毛竹、林下经济等林业产业的发展,走出一条畲乡特色产业发展的新路子;三是要美化环境,打造四季有花、四季有景的秀美樟坪,大力发展乡村旅游;四是要加大对口支援工作的力度,增加林业项目的扶持,促进民族乡村的经济发展和社会进步。

(作者:詹建文 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号