魏运华率考核组到武夷山保护区开展年度综合考核
2018-01-11 09:19:42来源:武夷山国家级自然保护区            
分享到:
 

19,省林业厅巡视员魏运华率省林业考核组到武夷山保护区开展2017年度综合考核工作。

考核组听取了武夷山保护区领导班子年度工作汇报和班子成员述职述责述廉述法报告,进行了民主测评和干部职工谈话,查看了保护区年度党务、中心工作、党风廉政建设、安全生产、综治节能、学法用法和依法行政等资料。

魏运华充分肯定了保护区一年来在法治建设、资源保护、科研监测、科普教育等方面取得的成绩,对下一步工作提出四点要求:一是进一步加强班子建设,增强班子凝聚力和战斗力,一心一意做好保护区各项工作;二是认真学习贯彻《江西武夷山国家级自然保护区条例》,全体干部职工要把《江西武夷山国家级自然保护区条例》学会吃透,切实做好行政执法工作;三是进一步加强科研监测和科普教育,推动科研工作再上一个新台阶;四是加强与地方政府和省直有关单位的沟通协调,促进保护区和谐稳定发展。

考核组代表省林业厅党组向全体保护区工作人员送上了慰问金和新年祝福。

(作者:艾亮 兰文军 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号