江西省林业厅关于同意部分厅属事业单位职工2017年度停职领办创办企业的批复
2017-11-07 21:56:02来源:            
分享到:

厅属有关事业单位

根据《省委 省政府关于大力促进非公有制经济更好更快发展的意见》(赣发〔201314号)和《省人力资源和社会保障厅关于国有企事业单位职工经批准停职领办创办企业有关问题的意见》(赣人社发〔201442号)规定,事业单位职工经单位同意、主管部门批准,可停职领办创办企业,由原单位保留其人事关系,停职期间,原单位停发工资福利等待遇,其档案工资可正常调整。2017年以来,有3个厅属事业单位3名干部职工提出了停职领办创办企业的申请,经所在单位同意并报我厅审批。经研究,现批复如下:

一、同意省林业调查规划研究院宁博轩,省森林防火预警监测信息中心刘雪婷,庐山国家级自然保护区管理局蔡红共三名职工停职领办创办企业(详见附件)。

二、停职期最长3年(36个月),停职期未满,经单位同意可以提前办理复职手续。停职期满,3个月内不回原单位办理复职、调动或辞职等手续的,按自动离职处理。

专此批复。

 

附件:省林业厅2017年停职领办创办企业人员名单

 

 

           江西省林业厅

2017117

相关附件: 省林业厅2017年停职领办创办企业人员名单.doc

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号