全省完善集体林权制度培训班在南昌举办
2017-12-15 09:18:35来源:厅林业改革发展处            
分享到:
 

1214,我省在南昌举办完善集体林权制度培训班。各设区市林业局负责林改工作的科室负责人、31个省级林权流转试点县(市、区)林业局分管领导、其他县(市、区)林业局相关股室负责人等120余人参加培训。

培训班邀请了省林业厅法律专家就林地承包经营纠纷调处有关法律知识进行了讲解,为大家厘清了林地流转过程中容易混淆的各类流转方式,并介绍了林地承包经营纠纷和农村土地承包经营纠纷仲裁有关政策法规。还特别邀请了浙江省林业厅有关专家介绍浙江省集体林改的先进经验,重点介绍了当地林地流转经营权证制度、生态公益林质押贷款等相关情况。两位专家生动细致、深入浅出的讲授,让学员们受益良多,既夯实了业务知识,又开拓了工作视野。此外,还传达了全国集体林业综合改革试验示范工作推进会有关精神,并部署了我省下一步集体林权制度改革工作。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心   赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号