泰和县召开国有林场危旧房改造房屋分配公开摇号现场会
2017-12-07 09:39:28来源:泰和县林业局            
分享到:
 

125,泰和县在县文化宫召开国有林场危旧房改造房屋分配公开摇号现场会,为该县申请在县城集中安置的777户住房困难林场职工进行公开摇号,吉安市房管局、县公证处、县公安局、县林业局、国有林场参与危旧房改造的所有职工共计有960余人参加摇号现场会。

为确保分房的公开、公平、公正,泰和县林业局通过职工选举出3名职工代表,由职工代表上台参与摇号。吉安市房管局技术人员采用专业摇号软件进行现场摇号分房,县电视台全程录像,纪检、公证部门现场监督、公证,公证后各国有林场代表对现场摇号分房名单进行了现场鉴定,真正做到阳光分房,让林场职工放心。

此次公开分房摇号工作,圆了777户林场职工城区安居梦。

(作者:刘宁 汤美喜 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号