修水县启动林业法律法规和产业政策宣传月活动
2017-12-07 09:37:57来源:修水县林业局            
分享到:
 

124日,修水县林业局在马家洲湿地公园广场正式启动为期30天的全县林业法律法规和产业政策宣传活动。此次宣传的主要内容有;林业法律法规,野生动植物保护,森林防火,天然林、公益林管理,森林病虫害防治,林业产业发展等8个方面的知识宣传。

活动现场,该县林业局工作人员热情接待每一位前来咨询了解的群众,对群众提出的问题,做到认真细致的讲解,对群众关心的林业热点问题和建议及时记录在册,并做好相关反馈工作。现场共计发放宣传手册800余册,宣传单500余份。下一步,该县将在全县36个乡镇等地进行巡回宣传,确保宣传达以实效,努力让群众更加了解林业工作、支持林业工作,从而形成群林合力,共促林业事业发展。

(作者:冷建平 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号