全省古树名木管护技术培训班在上饶举办
2017-12-07 09:35:16来源:省绿化委员会办公室            
分享到:
 

1128日至30日,由省绿委办组织在上饶市举办了全省古树名木管护技术培训班。各级区市绿委办负责人或技术人员、各县市区绿委办负责人共60多人参加了培训。

本次培训班邀请了江西农大林学院原院长胡松竹教授、江西农大林学院刘玮博士、江西省林业有害生物防治检疫局彭观地硕士分别为大家授课。授课的内容是解读江西省《古树名木养护技术规范》、《古树名木日常管护》、《古树名木病虫害防治》。同时有三个县对古树名木管护经验进行了交流。

培训期间,学员们认真学习,部分县就古树名木保护作了经验交流,各县(区)绿委负责人或技术人员就古树名木管护提出了一些问题及建议,讲课专家进行了答疑,为全省古树名木管护工作再上台阶打下了扎实基础。

(作者:胡长水 刘小宁 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号