上饶市切实推进集体林权改革试点工作
2017-12-07 09:34:14来源:上饶市林业局            
分享到:
 

126上午,2017年度上饶市集体林权改革试点县工作座谈会在铅山县召开。三试点县(铅山、弋阳和上饶县)林业局长、分管领导和股室负责人,局办公室、林政科和天保中心负责人等参加了会议。

会上,各试点县汇报了集体林权制度改革工作进展情况、存在的困难和问题以及下步工作打算;就下步工作进行了布置,对改革工作提出了要求。会议要求,要提高认识增强信心,要抓住关键积极探索,要强化保障务求实效。丁金华同志就落实会议精神提出了二点要求。

(作者:余江林 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号