我省举办第六期“良种良法”暨森林质量提升技术培训班
2017-12-06 10:46:22来源:省林业科技推广总站            
分享到:


 

1128下午, 我省举办第六期“良种良法”暨森林质量提升技术培训班,南京林业大学原副校长、国务院学位委员会林学学科评议组召集人,中国林学会森林病理学分会副理事长,国家重点学科“森林保护学”学科带头人叶建仁教授为学员授课。

培训班上,叶建仁第一节课讲授了森林健康与有害生物防控,第二节课专题讲授了松材线虫的防控技术。学员们认为不仅开阔了视野,而且了解了当今林业发展的方向与动态,特别是对松材线虫的防控技术有了较全面的了解,认识了当前防控工作中容易出现的问题与误区,对今后松材线虫的防控工作将起到有利的推动作用。

(作者:姜晓装 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号