南昌市林业局到湾里区指导林相改造工作
2017-12-06 09:23:52来源:湾里区林业局            
分享到:
 

125 日,市林业局党组书记、局长付新灿到南昌市湾里区指导林相改造工作。付新灿局长一行到湾里区招贤镇和梅岭镇林相改造地块,进行实地查看指导。

付新灿对湾里区今冬林相改造工作提出了三点要求:一是高度重视。生态文明建设是党的十九大精神的重要内容,我们实施好林相改造工作就是对十九大精神最好的贯彻落实,全力提升好森林质量。二是抢抓时节。当前,正是植树造林工作整地的好时节,要抓住有利天气,做好造林地块土地平整工作。三是是加强指导。市区林业技术人员要经查深入现场进行技术指导,严格按照造林技术规程,严把三关——树种选择关、苗木质量关、栽植技术关,精心组织,周密部署。

目前,湾里区今冬林相改造工作已经完成整地220亩,栽植梅花、碧桃、红枫、茶花等1500余株,预计将于1月底前完成苗木栽植工作。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号