九江市森林防火工作接受中国九江网专访
2017-12-06 09:36:51来源:九江市林业局            
分享到:


 

1130,九江市森林防火指挥部常务副指挥胡生彬接受中国九江网专访,就“抓好森林防火,维护生态安全”与广大网友互动交流。

访谈介绍了全市森林资源基本情况,就全市森林防火重要区域、工作现状、当前形势、下步重点、防火责任、部门合作和防火知识等问题,与网民进行了在线交流。下一步,九江市森林防火系统将深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步围绕森林火灾“预防、扑救、保障”三大体系建设,积极创新、主动作为,全面完成森林防火各项工作,为维护九江生态安全作出新的贡献。


(作者:欧阳卫军 徐红波 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号