阎钢军到省林业厅定点帮扶贫困村调研
2017-12-06 09:29:10来源:九连山国家自然保护区            
分享到:
 

124,省林业厅党组书记、厅长阎钢军,厅党组成员、副厅长罗勤到省林业厅定点帮扶贫困村兴国县龙口镇睦埠村实地调研精准扶贫工作。

阎钢军实地考察了该村的珍稀苗木基地、三角梅花卉基地和旅游新村建设点。在珍稀苗木基地和三角梅花卉基地察看了圆齿野鸦椿等珍稀苗木容器苗生长情况和三角梅新品种培育情况,详细了解了林业产业利益联结贫困户的情况。在旅游新村建设点,了解到该村通过改造森林资源、保护林业生态、挖掘风景林文化底蕴和修复古韵,发展乡村生态旅游。调研过程中,省厅驻村工作队就近期定点帮扶工作做了详细汇报。

阎钢军强调,省林业厅将继续加大对贫困村的帮扶力度,帮助贫困村发展好林业产业和乡村生态旅游产业等绿色富民产业,带动全村人脱贫致富。

厅办公室、厅人才服务中心、九连山保护区、赣州市林业局、兴国县政府等单位相关责任人陪同调研。

(作者:白如冰 付庆林 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号