江西省苗木花木协会发展座谈会在南昌召开
2017-12-05 10:22:46来源:            
分享到:

   2017121,江西省苗木花木协会发展座谈会在昌召开,省种苗局、江西省苗木花木协会和全省各市区市苗木花木企业代表共计16人参加了此次座谈。会议肯定了苗木花木协会开展的工作,就当下市场发展现状与前景进行了深度探讨,并研究确定了下一步工作重点。
   
近年来江西省苗木花木协会在服务大局、行业推进和自身建设方面都取得了新的成绩,下一步,省种苗局将以贯彻党的十九大精神为目标,以全面推进我省花木产业发展为重点,为推进我省生态文明试验区建设做出贡献:一是贯彻落实放管服文件精神,进一步简化有关行政许可事项手续,为苗木花木市场发展做好政府服务;二是深入开展市场调研,针对市场发展存在的问题积极推动有关扶持政策的出台;三是积极引导社会资本进入苗木花木产业,协助搭建覆盖全省范围的市场交易平台,逐步形成一批规模化、集团化的市场龙头企业,引导市场发展壮大。

 

江西省林木种苗和林场管理局

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号