吉安县林业局举办湿地松培育技术培训班
2017-11-24 09:23:24来源:吉安县林业局            
分享到:


 

1122,吉安县林业局与吉安市种林业技术推广站联合举办湿地松良种繁育及丰产栽培技术培训班。各分场、林业工作站分管营林的场站长、营林技术员及业务骨干、造林大户和有关造林企业的技术人员共50余人参加了培训。

培训班邀请了中国林业科学研究院亚热带林业研究所姜景民研究员就湿地松良种育苗和丰产栽培技术的各个环节进行了详细的讲解,并现场解答了技术人员和造林户提出的问题。 

     

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号