新余市举办油茶整形技术培训班
2017-11-23 09:14:14来源:分宜县林业局            
分享到:


 

1120,新余市油茶整形技术培训班在分宜县杨桥镇举办,全市油茶示范园负责人、县油茶种植企业、大户、乡(镇)林业员和林业技术人员等50人参加培训。

培训班授课内容主要包括油茶整形的作用、与修剪有关的油茶习性、油茶树的构造、修剪的时间及方法进行讲解。为达到理论与实践相结合的培训效果,理论课后培训班带领学员先后到到分宜县宝文馨祺种养专业合作社、新余市翠谷湾农业综合开发有限公司油茶基地,专家就油茶整形修剪技术现场作了生动讲授与示范,同时发放《漫话油茶种植管理》教材50余份。


主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号