景德镇市考察团调研考察泰和县楠木产业发展情况
2017-11-14 09:09:44来源:景德镇市林业局            
分享到:
 

1110,景德镇市政府副市长徐耀纯率队、景德镇市林业局、枫树山林场有关负责人等一行考察调研泰和楠木产业发展情况。

考察组实地考察调研泰和楠木谷建设情况,沿319国道先后查看了禾市、桥头、碧溪等乡镇的楠木天然景观林、更新造林、补植补造及林冠下新造林等多个示范点、样版地。详细听取了泰和的楠木发展历史、分布范围、规划实施等情况介绍,并就楠木的生长习性、培育技术、市场前景进行了交流探讨。对泰和县深入贯彻落实十九大精神,强化林业生态保护建设,致力发展绿化、美化、珍稀化“三化”树种,结合县情落实省委、省政府重要指示,高度重视、大力发展楠木产业取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号