省种苗局组织行政执法能力提升培训
2017-11-14 09:21:12来源:S--省林木种苗和国有林场管理局            
分享到:
 

1113,种苗局邀请法规处行政执法专业人员,对种苗局干部职工进行林木种子执法能力培训。  

本次培训重点对林木种子和森林公园执法工作进行了详细解读,对林木种子和森林公园法律适用方面作了全面、系统的讲解,同时就种子执法案例分析和当前执法状况进行了经验交流和探讨,最后,培训班还对执法人员在日常工作中遇到的各种问题进行了答疑解惑。

 

(作者:付丽芳 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号