世界银行和欧洲投资银行联合融资结果导向型贷款长江经济带珍稀树种保护与发展项目评价工作顺利开展
2017-11-14 09:12:47来源:厅项目办            
分享到:
 

119日至12日,世界银行和欧洲投资银行项目评价组组长高柏林(首席环境专家)率专家团11人,在国家林业局世行中心尹发权副主任陪同下到我省对世界银行和欧洲投资银行联合融资结果导向型贷款长江经济带珍稀树种保护与发展项目开展评价工作。省林业厅巡视员魏运华陪同。省财政厅、林业厅项目办、计财处、造林处、种苗局、林检局、规划院等单位的相关负责人参加了评价工作。专家组还实地考察了崇义县。

世界银行评估专家团对我省在低产低效林改造规划项目实施过程中的管理体系、运作模式、资金使用与监督以及项目实施效果进行了全方位评价,一致认为它符合结果导向型贷款林业项目的要求。魏运华强调,下一阶段厅项目办要主动与厅属相关单位加强沟通协调,特别是要认真考虑支付指标和监测范围事项,继续把工作做细做实,为下一步项目的评估做好准备。

(作者:陈新红 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号