魏运华参加厅造林经营处党支部十九大精神专题学习暨支部换届选举会
2017-11-14 09:11:11来源:省林业厅造林经营处            
分享到:
 

1113上午,省林业厅造林经营处党支部召开党的十九大精神专题学习暨支部换届选举会。省林业厅巡视员魏运华以普通党员身份参加学习,并与省林业厅造林经营处和省生态中心党员干部共同交流学习体会。

会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、党的十九大精神,以及省委鹿心社书记在全省领导干部会议上的讲话、刘奇省长在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神。会议根据省林业厅直属机关委员会批复,经支部党员大会无记名投票,选举产生了新一届省林业厅造林经营处党支部委员会。

在听取大家的发言后,魏运华对新当选的党支部委员表示祝贺,并对党支部党建工作提出要求:一是希望新一届支委积极开展党支部学习,当前最重要的学习任务是认真抓好学习贯彻十九大精神,党员干部要从不同角度、结合自身工作实际,扎实有效开展支部学习贯彻工作,切实把握党的十九大对林业工作和生态建设的各项要求,积极发挥参谋助手作用,以更加良好的精神风貌做好森林质量提升、生态修复、生态文化等各项营造林工作。二是务虚与务实相结合,切实协调好业务工作和党务工作两者之间的关系,两手抓,两手都要硬。三是支部书记要认真抓好支部各项活动,争取使厅造林经营处支部党建工作,走在厅基层党支部的前列。

(作者:曹敏 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号