阎钢军到铜鼓县调研林下经济发展情况
2017-11-10 09:22:46来源:铜鼓县林业局            
分享到:



 

118下午,省林业厅党组书记、厅长阎钢军,省林业厅巡视员魏运华等到铜鼓县调研林下经济发展情况。宜春市林业局长敖幼平,铜鼓县委书记罗光荣、县长黄为民等陪同。

阎钢军一行来到铜鼓县棋坪镇塘湾黄精种植基地,实地察看黄精等中药材种植情况。阎钢军一行深入竹林和种植基地,一边听取种植户王鑫介绍各种中药材的市场行情、一边仔细询问种植经济作物的详细投入、产出效益,详细了解全县林下经济的发展情况。罗光荣向阎钢军一行详细介绍了铜鼓县大力扶持发展林下经济的各种政策和扶持措施。在得知2017年铜鼓林下经济种植面积达23000亩后,阎钢军给予充分肯定,希望铜鼓县抓住机遇,积极处理好生态保护和林业效益之间的关系,把林下经济抓实、抓好,抓出成效。


主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号