省种苗局组织离退休老同志传达学习党的十九大会议精神
2017-11-03 09:23:59来源:S--省林木种苗和国有林场管理局            
分享到:
 

111,省种苗局组织离退休老同志传达学习党的十九大报告精神的座谈会。

座谈会上,学习传达了中国共产党第十九次全国代表大会精神。学习传达结束后,离退休老干部进行了交流发言。大家纷纷表示要以党的十九大报告精神为引领,不忘初心,发挥余热,为实现新时代中国特色社会主义伟大实践和伟大复兴中国梦贡献力量。

    座谈会上,省种苗局主要负责人详细询问了老干部们的身体和生活情况,与他们拉家常,并通报了省种苗局近年来所做的工作,和取得的成绩,与会老干部们畅所欲言、各抒己见,感谢组织上对他们的关心和照顾,老干部们积极建言献策,对今后的发展提出了合理化建议。  

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号