省林业厅组织召开2017年第三次厅党组理论中心组(扩大)学习会
2017-11-01 09:49:40来源:厅直属机关党委            
分享到:






 

102931日,省林业厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会,认真学习党的十九大会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题学习教育工作。省林业厅党组书记、厅长阎钢军在会上作了总结讲话。

阎钢军指出,十九大报告开创了中国特色社会主义新时代党和国家事业新局面,是中华民族由“站起来”、“富起来”到“强起来”的政治宣言书,是决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的进军号。全体党员干部要认真学习贯彻十九大会议精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑:一是要深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;二是要认真贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想;三是要牢牢把握生态文明建设的新任务、新要求。要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。全省林业系统干部职工要切实把思想行动统一到十九大会议精神上来,奋力开创林业现代化建设新局面:一是要以学习领会习近平总书记新时期中国特色社会主义思想为中心,全面深入开展十九大会议精神学习宣传;二是要以践行绿水青山就是金山银山理念为指引,扎实推动林业生态文明建设;三是要以决胜全面建成小康社会目标为重点,全力推进林业精准扶贫;四是要以落实全面从严治党要求为主线,从严从实强化自身建设。

会议邀请南昌大学法学院李光曼教授作了法律知识专题讲座,省委党校副校长杨超教授就学习党的十九大工作报告作了专题辅导。会议组织召开了十九大精神学习交流会和推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题交流研讨会,部分厅领导和厅机关处室单位负责人分别就学习党的十九大工作报告和“讲道德、有品行,做品德合格的共产党人”作了学习交流。

省林业厅在家厅领导、处室单位党政负责人、机关全体党员干部职工和厅属在昌单位副处以上干部共200余人参加了此次学习。


(作者:王林立 杨沛熙 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号