安福县召开全县中药材种植加工情况工作座谈会
2017-11-01 09:15:42来源:安福县林业局            
分享到:
 

1027,安福县召开全县中药材种植加工情况工作座谈会,该县政协视察组成员,县林业局等相关单位负责人,江西北辰德天然生物科技有限公司、安福绿野药材专业合作社负责人参加座谈会。

会议听取了江西北辰德天然生物科技有限公司、安福绿野药材专业合作社中药材种植加工经营的情况汇报;听取了安福县林业局对该县中药材种植加工工作情况汇报。与会人员结合视察情况和听取汇报,分别围绕如何做大做强该县中药材种植加工,推动健康大产业发展,如何在产供销环节和政策、资金、技术上帮扶中药材种植经营和加工企业、专业合作社进行畅所欲言,纷纷提出了可行性建议和意见。会前,视察组一行先后现场视察了该县竹江乡、严田镇中药材种植基地。

会议肯定了该县中药材种植加工工作,分析了该县在探索贯彻落实《国家生态文明试验区(江西)实施方案》以及《安福县加快发展大健康产业的实施意见》过程中面临的机遇和存在的困难与挑战,并就发挥政协职能作用,推进全县中药材种植加工产业发展提了要求。图为安福县中药材种植加工情况工作座谈会现场。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号