姚昌恬到资溪县调研国有林场改革工作
2017-11-01 09:13:37来源:资溪县林业局            
分享到:
 

1029日,中国林场协会会长、原国家林业局总工程师姚昌恬到资溪县调研国有林场改革工作。中国林场协会常务副秘书长付光华、省林木种苗和林场管理局和市林业局等有关负责人陪同调研。

调研组深入资溪县株溪林场进行实地考察,参观了株溪林场低产林改造工程,并在株溪林场会议室召开了国有林场改革座谈交流会。

座谈会上,资溪县林业局主要负责人就全县5个国有林场改革情况作了汇报。姚昌恬对前来参加座谈的5个国有林场场长详细了解了目前林场的森林经营、经济收入支出、林场职工工资兑现情况和林场改革中财政预算、人员编制、岗位设置、社会保障进展情况,并充分肯定了该县国有林场改革所采取的措施及取得的成效。姚昌恬强调,国有林场现阶段改革工作初见成效,但仍存在较多问题,要把内部经营管理机制建立起来,搞活经营机制,以林场的多功能满足社会的多需求,增强林场发展活力,国有林场会有更好的发展未来。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号