省林业厅组织开展2017年退耕还林问题整改督导工作
2017-11-01 09:09:45来源:省林业厅造林经营处            
分享到:
 

为贯彻落实刘奇省长“采取有效措施,确保退耕还林政策按规定落实到位”的批示精神和省委组织部关于抓好退耕还林问题整改的有关要求,按照省林业厅统一部署,省林业厅造林处、省退耕办组成4个调研督导组于102430日分赴全省11个设区市24个重点县(市、区)开展2017年退耕还林问题整改督导工作。

同时,设区市林业局按照督导方案的要求,对问题清单条数较多的32个工程县进行实地督导,对省、市未进行实地督导的其余工程县,由省、市通过电话、函询等方式进行督促。

督导组通过听取汇报、召开座谈会,查阅有关资料,访谈农户等方式进行。督导工作主要包括三方面内容:一是退耕还林审计发现问题整改进度;二是退耕还林审计发现问题整改质量;三是后续整改工作的主要建议。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号