全省生态公益林监测启动暨技术培训会在南昌召开
2017-10-31 09:14:53来源:省林业调查规划研究院            
分享到:


 

1026日,省林业厅在南昌组织召开2017年江西省生态公益林监测启动暨技术培训会。省林业工作总站、省林业规划院、各设区市和需要开展固定样地调查的湾里区、芦溪县等24个县(市、区)相关负责同志和技术骨干共40余人参加会议。

会上重点讲解了《2017年江西省生态公益林监测实施细则》,并在湾里区生态公益林固定样地开展野外实习。

会议强调,开展生态公益林监测是法律赋予公益林管理部门的职责,也是政府工作决策和大数据建设的需要。各单位要高度重视此项工作,加强协调沟通,密切协作配合;要把握工作进度,确保监测质量;要统筹兼顾,做到“三个结合”,即公益林监测与日常工作、林地年度变更、县级层面年度检查验收工作相结合。


主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号