郑小燕到官山国家级自级保护区管理局调研
2017-10-27 15:48:58来源:G--官山国家级自然保护区管理局            
分享到:


1025日,全国政协常委、省政协副主席郑小燕率专家组到官山国家级自然保护区管理局调研江西省国家级自然保护区政策法规落实情况及保护区在建设开放型绿色生态教育基地情况。省林业厅总工程师严成、宜春市政协副主席孙国琴和宜丰县委政府主要领导陪同调研。

郑小燕听取了官山保护区情况汇报,实地考察了官山保护区管理局东河、西河保护管理站建设情况和生态文明示范基地建设情况,对官山保护区良好的生态环境和丰富的动植物资源给予高度评价,对官山保护区在贯彻落实国家级自然保护区政策法规和建设开放型绿色生态教育基地方面所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并围绕保护区在贯彻落实政策法规方面存在的问题和困难进行了讨论,提出了宝贵建议。

(作者:周柏杨 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号