我省举办全省林权流转信息服务网和信息管理系统操作培训班
2017-10-12 09:17:18来源:南方林业产权交易所            
分享到:
 

109日至12日,我省举办3期江西省林权流转信息服务网和信息管理系统操作培训班。南方林业产权交易所负责人出席培训班并作了开班讲话。全省70个市、县(市、区)相关人员近百人参加了培训。

此次培训主要内容是讲授江西省林权流转信息服务网和江西省林权流转信息管理系统的主要架构、操作规程、技术规范等相关知识及实际操作的指导。

此次培训具有很强的针对性和操作性,加强了全省林权流转管理服务体系建设和推行林地经营权流转证制度,为运营维护好江西省林权流转信息服务网和江西省林权流转信息管理系统打下扎实基础,切实有效的提高全省各市、县(区)、乡(镇)林权流转管理服务平台工作人员的操作能力和服务水平。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号