宜黄县组织森林灭火应急分队整组点验暨优秀队员表彰大会
2017-10-12 09:24:57来源:宜黄县林业局            
分享到:
 

为了全面提升森林防火工作水平,切实维护国家森林生态安全,同时鼓励先进,激励后进,打造建设一支纪律严明、作风过硬的队伍。该县森林防火指挥部于109日召开全县森林防火应急分队整组点验暨优秀队员表彰大会。

此次整组点验主要是结合森林专业消防队的培训计划进行,培训时间为两天,培训方式是以封闭训练、半军事化管理为主,培训对象为全县森林专业消防队全体队员,共计55人。

另外大会上对李亚雄等6位队员授予“森林灭火应急分队优秀队员”称号,并给予一定物资奖励。

通过此次点验与表彰,弘扬了正气、激励了斗志、树立了榜样、促进了工作。为该县做好2017今冬明春的防火工作做好扎实的铺垫。

(作者:詹向平 余盈 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号