省环保督查组到武夷山保护区开展“绿盾2017”专项行动督查
2017-10-12 09:17:50来源:武夷山国家级自然保护区
 

1010,省环保督察组第五组组长、省水利厅副巡视员祝水贵率督察组一行到武夷山保护区开展“绿盾2017专项行动督查,上饶市政府副秘书长王云、铅山县政府县长危岩和市、县有关部门负责人陪同督查。

督察组听取了保护区开展“绿盾2017”专项行动自查情况报告,实地查看了有关情况,对保护区生态环境保护成果给予了高度肯定。督察组要求上饶市政府、铅山县政府、保护区管理局高度重视环境保护工作,尤其是自然保护区的保护管理工作,要坚持最严格的生态保护理念,以实际行动推进我省生态文明试验区建设。

(作者:兰文军 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn