江西日报:遂川入围全国“观鸟绝胜十佳”
2017-10-11 09:53:54来源:厅记者站
 

江西日报遂川讯记者徐黎明 通讯员谢兵生1011C2版)报道:2017中国候鸟旅居小城榜日前在深圳文博会发布,遂川县入围观鸟绝胜十佳榜单,全国共20个县市入围。

每年9月,天气转凉,遂川千年鸟道就会迎来百万候鸟迁徙大军。丰富的鸟类资源、得天独厚的迁徙环境和地理位置,吸引越来越多国内外爱鸟人士的目光,遂川千年鸟道在全国乃至世界都享有极高的知名度。据悉,“2017中国候鸟旅居小城口碑榜活动以候鸟旅居·健康中国为主题,活动探索绿水青山转化为金山银山的具体路径,全力推进观光旅游转型升级为健康旅居新业态。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn