新余市下保村花海吸引五万游客来寻芳
2017-10-11 09:38:26来源:新余市林业局            
分享到:


 

107日,一大批游客在新余市渝水区良山镇下保村花海参观游玩。

国庆期间,该市渝水区良山镇下保村里的百亩花海姹紫嫣红,各式花卉争奇斗艳,吸引了全国各地的游客前来观赏。该格桑花海面积100余亩,有波斯菊、硫华菊、百叶草等各种花卉,颜色达十余种,共计投资300万元,将分期营造一年四季有花赏的的美丽休闲乡村。

据统计,国庆节长假期间,下保村共接待各地游客5万余人次,突破历史记录,取得经济效益与生态效益双丰收。

(作者:高浪 周亮 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号