上饶市国庆中秋期间森林防火实现“零火情”
2017-10-10 09:26:49来源:上饶市林业局            
分享到:
 

 国庆中秋期间,上饶市森林防火工作领导重视,措施得力,督查到位,全市未发生一起森林火灾。 
    为做好国庆中秋期间的森林防火工作,上饶市森林防火工作做到早部署、早落实。920,上饶市森林防火指挥部下发了《上饶市2017年国庆、中秋及中共十九大期间森林防火专项预案》,对国庆中秋期间的森林防火进行了周密部署。 9月27召开全市森林防火工作电视电话会议,要指挥部成员单位立即行动起来,对各自的包干片进行森林防火工作督查。市林业局在国庆中秋期间由副县级领导带队对包片单位进行了明查暗访。国庆当日,市政府副市长祝宏根深入弋阳县督导森林防火工作并看望慰问了森林消防专业队队员。市防火办国庆中秋期间对各县(市、区)及乡(镇)防火值班情况进行了抽查。

(作者:周艳 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号