鄱阳湖获投20亿元打造国家湿地小镇
2017-10-09 09:01:08来源:S--省林木种苗和国有林场管理局            
分享到:
 

926日,省林业厅组织江西省旅游集团旗下的江西鄱阳湖湿地公园旅游开发有限公司与鄱阳县鄱阳湖湿地公园管委会在2017年中国森林旅游节“全国森林旅游投资与服务洽谈会暨合作签约仪式”上正式签约。双方就鄱阳湖国家湿地小镇项目的打造等项目达成合作协议,项目总投资约20亿元人民币。

据悉,鄱阳湖国家湿地小镇拟建设集散中心、鄱阳湖湿地生态论坛酒店、水上度假村、候鸟旅居营、湿地水街、鄱阳酒巷、鄱阳湖湿地码头、鄱阳湖鱼市等项目。未来,鄱阳湖国家湿地小镇还将依托独特的湿地与森林资源条件,发展建设自然养生度假群落,结合湿地、空气、水质、食材等原生态资源,将鄱阳湖国家湿地公园打造成为集生态休闲、养生、度假、体验功能于一体的生态小镇。

本次鄱阳湖国家湿地小镇签约,是落实省林业厅与省旅游集团签订《关于共同推进全省森林旅游和林业产业发展战略合作协议》的具体工作举措,也是双方合作互利双赢的见证。鄱阳湖国家湿地公园将迎来崭新的明天。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号