全国政协副主席罗富和亲临2017中国森林旅游节江西展馆参观指导
2017-09-26 10:14:22来源:S--省林木种苗和国有林场管理局




 

925,以“绿水青山就是金山银山-走进森林,让城市生活更精彩”为主题的“2017中国森林旅游节”在上海世博展览馆隆重开幕。全国政协副主席罗富和,国家林业局副局长张永利、上海市副市长时光辉等领导出席开幕式。开幕式结束后,罗富和副主席亲临江西展馆参观,国家林业局副局长张永利、上海市副市长时光辉陪同。

罗富和一行在江西省林业厅展馆前与陪同人员和现场工作人员驻足交流,省林业厅巡视员魏运华就我省森林旅游发展情况和今后的工作方向向罗富和副主席作了简短汇报。罗富和对江西林业近年来的发展和取得的成绩表达了认可和赞许,对江西展示的靓丽风光和所做的工作给予了充分肯定。

魏运华表示,接下来,我省将进一步加强森林资源保护与森林旅游建设,结合“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”的知名度,充分利用我省的森林公园、湿地公园等资源挖掘森林养生与森林体验发展潜力,打造独具江西特色的森林旅游品牌。


(作者:林惠钦 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn