龙南县掀起助市创森宣传新高潮
2017-09-20 09:14:30来源:龙南县林业局            
分享到:
 

今年来,龙南县创森办积极作为,认真组织,掀起了新一轮创森宣传高潮。

一是充分利用电视、广播等电器媒体,适时播放全县加快森林公园建设、创森的工作纪实等新闻报道,有效提高了市民对助市创森的知晓率;二是积极组织宣传活动。适时开展“万人签名”活动、调查问卷等大型活动。活动期间,县林业局及广大志愿者向过往市民发放宣传资料和赣州市创建国家森林城市市民调查问卷,签名达2万余人次,发放相关宣传资料3000余份,发放创森调查问卷200张,根据问卷统计结果,公众对创森支持度达98.5%,满意度达96.5%。三是在主要交通要道、集市广场、社区村组公示栏等地方,多形式开展版面宣传。全县悬挂横幅60多条,制作宣传栏20多处,刷新标语200多处。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号