永修县林业局强化营造林项目管理
2017-09-18 10:05:08来源:永修县林业局
 

912,永修县林业局印发加强营造林项目管理的通知,要求严格管理,规范操作营造林项目。

一是深刻领会项目要求。加强项目政策学习,严格执行项目要求,杜绝项目资金截留、挤占,确保惠农资金落到实处。二是加强项目申报审核。造林项目申请人必须提供林权证或林地承包(流转)合同,做到造林项目申请人、林地使用人、项目资金申领人三者一致;凡占用基本农田、在公益林区造林或毁林造林,一律不予安排造林项目。三是强化工作责任落实。增强责任意识和法律意识,确保政策落到实处,取得成效;项目资金发放,要在项目实施地进行张榜公布或政府网上公告,接受社会和群众监督。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn