庐山市海会镇入选第二批全国特色小镇
2017-09-08 09:14:29来源:九江市林业局            
分享到:
 

828,住建部公布了第二批全国特色小镇名单,认定276个镇为第二批全国特色小镇,其中江西省有8个,庐山市海会镇位列其中,这也是九江市首个全国特色小镇。其余7个小镇分别是:赣州市全南县南迳镇、吉安市吉安县永和镇、抚州市广昌县驿前镇、景德镇市浮梁县瑶里镇、赣州市宁都县小布镇、南昌市湾里区太平镇、宜春市樟树市阁山镇。至此,江西有全国特色小镇12个。

庐山市海会镇东临烟波浩淼的鄱阳湖,西靠风景秀丽的五老峰,是著名的旅游乡镇,素有“赣北旅游第一镇”的美誉,有庐山东门、三叠泉、国家森林公园、碧龙潭、海会寺、白鹿洞书院等著名景区。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号