黎川县政协十四届四次常委会暨岩泉国家森林公园保护与开发专题协商会召开
2017-09-05 09:10:52来源:黎川县林业局
 

831日,黎川县召开政协十四届四次常委会暨岩泉国家森林公园保护与开发专题协商会。

会上,与会人员建言献策,针对《江西岩泉国家森林公园保护与开发的调研报告》提出了改进意见。会议要求,要建设智慧型、创意型景区,打造数字化、网络化全覆盖的旅游景点。生态保护要先于开发,景区交通工具要以使用清洁能源为主。同时,要出台相关的保护措施,保护好会仙峰寺等文化古迹并邀请高端团队,依托岩泉自然环境,结合中青旅全域化旅游,开发打造具有特色的新型旅游景区。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn