全南县林业局加强干部队伍素质建设
2017-08-11 09:19:31来源:全南县林业局
 

近年来,全南县林业局采取多项措施,着力加强干部队伍素质建设。

一是以函授教育平台提升干部队伍素质,广泛组织广大干职工积极参加大专、大本函授教育(林学专业),以此平台提升干部队伍素质。据统计,该局共有20多人参加了大专、大本函授教育。通过对林学专业的进一步学习,提升了林业队伍的整体素质,有效地促进了林业工作的高效开展。

二是按照上级文件精神,结合林业工作实际,通过开座谈会、参与电视电话会议、集体学习等形式,适时组织干职工学习法律法规、林业行政法规、政策和地方行政规章制度,充实干职工的法律知识,规范林业行政管理手段。

三是落实各项检查措施,对干职工的读书笔记、心得体会、自查自纠报告等进行不定期检查,逐步培养干职工的学习自觉性,促进学习制度的日常化。

(作者:赖堂煌 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn