江西省林业政务邮箱:
@:
网站地图繁 体WAP版RSS订阅
九连山保护区启用遥控无人机开展资源管护
2017-08-11 09:07:39来源:九连山国家自然保护区


 

89,随着九连山保护区聘请无人机操作专家授课的结束,标志着九连山保护区使用遥控无人机开展资源保护项目正式投入运行。

保护区采购的遥控无人机实现了远程直播,在保护区指挥中心就能实时对资源巡护、资源调查、森林防火、科学研究等进行实时监测,实现了资源管理以人工巡护为主、向地面与空中相结合的立体全方位方向发展,将极大地减轻了管理成本,提高了工作效率,更加有利于维护好九连山自然保护区的生态安全。


(作者:张祖福 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn