鹰潭市开展规范树木移植管理和严禁移植天然大树进城督查工作
2017-08-10 09:12:24来源:鹰潭市林业局
 

85,鹰潭市绿化委员会办公室下发《关于开展规范树木移植管理和严禁移植天然大树进城督查工作的通知》,决定在全市开展规范树木移植管理和严禁移植天然大树进城督导检查。

督查工作采取县(市、区)自查、市抽查相结合的形式,分三个阶段进行,从8月份开始到10月底,重点督查三个方面情况:一是严禁移植天然大树进城执行情况,对近3年来城区开展的绿化工程、乡(镇)、村新农村建设点绿化工程、苗圃地等天然大树、省级以上保护树种移植情况进行检查。二是规范树木移植管理情况,检查各地树林移植管理档案、违法违规移植树木及其查处情况。三是贯彻落实《全国绿化委员会关于进一步加强古树名木保护管理的意见》情况。

(作者:苏琦 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn