河南省舞钢市考察组到贵溪市考察森林旅游和林下经济发展工作
2017-07-31 09:21:44来源:贵溪市林业局            
分享到:
 

724河南省舞钢市国有林场考察组到贵溪市双圳林场考察学习森林旅游和林下经济发展工作。

考察组实地参观考察了该场青茅境景区和香菇、茶叶、竹笋种植加工销售等林下经济基地,对该场在森林旅游和林下经济等方面取得的成绩给予了高度评价,双圳林场的发展经验非常值得学习借鉴。

贵溪市双圳林场是我省国有林场改革后续发展示范林场,2017年以来已接待了来自国家林业局场圃总站、浙江财经大学、湖南省张家界林业局、江西闽南商会和我省旅游集团公司等省内外来访调研考察团8批次。

主办单位:江西省林业厅     承办单位:江西省林业厅信息中心     赣ICP备11005835号-1      版权所有:江西省林业厅      隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

赣公网安备 36010802000084号