石城县林业局举办林下经济种植培训班
2017-07-28 08:48:40来源:石城县林业局

7月26日,石城县林业局举办林下经济种植培训班,全县36户林下经济种植户、各乡镇林业工作站长、技术人员、局野保站全体工作人员共计60余人参加培训。

培训班上,该局组织参训人员学习了《江西省林下经济管理办法》《江西省林下经济验收标准》和中央林下经济种植优惠政策。同时,大家交换了意见,畅谈了经验,建立了微信群,为发展林下经济种植搭建信息交流平台。

石城县是全省林下经济示范县。 2016年,该县种植林下经济中草药1324亩,占全省林下经济中草药种植面积的3.7%,种植面积位列赣南第一,成为赣南林下经济中草药种植“领头羊”。林下经济发展势头强劲,将成为该县农民增收、脱贫致富的新的增长极。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn