永修县举办紫薇花观赏节
2017-07-28 08:46:08来源:永修县林业局


726日,永修县举办紫薇花观赏节暨紫薇庄园开园仪式。这是该县打造“鹤舞鄱湖 永修人生”旅游品牌,实施山水联动又一精品生态旅游景区。

紫薇庄园占地面积5000余亩,项目总投资5000万元。坐落于国家重点风景名胜区、国家级森林公园云居山脚下,是集风景观赏、生态度假、登山养生、森林体验、水上乐园、产业文化于一体的原生态户外拓展庄园。该县江上乡现有南坑万亩林海、耕源乌龟洞、土巴屋山庄、江上葡萄园、农林生态园等一批旅游景点和农家乐,吃喝玩乐购应有尽有、独具特色。通过举办紫薇观赏旅游节庆活动,积极挖掘、宣传永修丰富的人文景观和良好的生态资源,提升生态旅游品质和知誉度。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息中心  赣ICP备11005835号-1  版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn